Backhouse Blanc 2016

(Blanc)

Réf.

12,08 €

Macération courte à froid, processus entièrement thermo régulé sauvegardant la fraîcheur des baies. Élevage en foudre de chêne américain.

Un vin blanc ideal avec du comté, de la salade, des asperges et des aiguillettes ou cuissardes de poulet.

Amérique du Nord
Etats-Unis
12 Points de fidélité!
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à12 points de fidélité. Votre panier totalisera 12 points de fidélitépouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,24 €.

Le vin en détails
La winery Backhouse a été créée par Roy Cecchetti et sa femme Rachael, en 2006. Poussés par leur passion de la vigne et du vin, le couple pris l'initiative d'acquérir un demi-hectare de vigne dans la vallée de Sonoma. Cette charmante parcelle, située à côté d'un immense saule et d'un petit étang, est adossée sur ses hauteurs à une vieille maison campagnarde baptisée "Backhouse" ! L'ancien refuge servit tout au long de son histoire à accueillir des vignerons italiens, des écrivains, ou artistes en tout genre en quête de nature et d'authenticité. Aux dires des propriétaires actuels, nous pouvons encore entendre, lors des longues soirées d'hiver, après une journée de taille, la voix et les rires de tous les voyageurs ayant participé à la vie de cette demeure...
Vue : Robe d'or pâle, très brillante
Nez : Emanations de fleurs de pêche et une fraîcheur remarquable
Bouche : Notes prononcées de fruits exotiques et une légère pointe de minéralité confirmant la fraîcheur